Я скучаю по тебе,

Я скучаю по тебе,
По стихам твоим и смайликам,
Я скучаю по тебе,
Хотя здесь очень много «мальчиков».
Но только ты один в душе,
Сердце бешенно так бьётся,
Стоит лишь взглянуть тебе,
Тоска вдруг сразу разобьётся.
Так скучаю по тебе,
Где бы, не был ты далёко.
Может ты в другой стране,
Без тебя мне одиноко.
Без тебя мне мир не мил,
Без тебя не светит солнце.
Ты тогда меня любил!
Ты был солнышком в оконце.
Брось дела и приезжай,
Мы начнём с тобой сначало,
Любовь опишем мы в стихах
Наше время вновь настало!
07.02.2018год


Рецензии