Моменты

Я хорошо запомнил ту безоблачную ночь,
Когда с тобой мы вместе забывали свет
Твои объятия я не в силах превозмочь,
Но на вопрос: "Ты счастлив?" я не дам ответ...

Тобой, как хищник, напитаюсь всласть!
По тёмным венам разливается горячая река
О чувствах вспомню, позабыв про страсть,
И на вопрос "Ты счастлив?" я отвечу: "Да!"

А коль уйдёшь...твоё письмо прижму к губам,
Его окрашу я в солёно-слёзный цвет
Во власть холодной тьмы себя навек отдам,
И на вопрос: "Ты счастлив?" я отвечу: "Нет..."


Рецензии