Конечно легче, когда есть кто-то рядом

Как дорог человек,который.
Даже на растоянии.
Тебя услышит,поддержит и поймет.
Согреет душу теплым словом.
Ты только позови и он придет.

И самый близкий может сильно ранить.
Казнить словами,может и убить.
И тяжесть,как серый камень.
До конца дней в душе может лежать.

Не потеряйте душу,сердце сберегите.
В любой беде всегда есть шанс.
Конечно легче,когда есть кто-то рядом.
Тот кто поможет и тот кто не предаст.


Рецензии