Всю жизнь

Не проходящая любовь
не завершилась хлёсткой страстью
не проходящая любовь
готовит день любой к ненастью.

Не проходящая любовь
пройдёт сквозь тягостные муки
не проходящая любовь
спасает от бездушной скуки.

Бывает в чёт не надо больше
настанет день любой хороший,
но так бывает временами,
когда любовь уже не с нами.

И это также не надолго
душа не терпит в себе торга
бежит в любовь или страдает
всю жизнь кого-то ищет и теряет.


Рецензии