Я буду писать тебе каждый день

Я буду писать тебе каждый день,
И почерк каждый раз будет разный.
Прошу тебя, сохрани мою тень,
Ведь скоро март наступит прекрасный!

И скоро снова запоют сердца,
Дыхание ветра станет слышнее.
Я знаю, ты верил всегда в чудеса,
Так сегодня стань немного смелее.

И не бойся сделать навстречу шаг.
Пусть под тобой образуется пропасть.
Наверное, каждый из нас чуточку маг,
Так закончи еще одну яркую повесть.

Желаю тебе сотни светлых дорог,
Найди мечту всей своей жизни!
Пусть с тобой всегда будет Бог
И звучание счастливой мысли.


Рецензии