Досада

Дрогнула рука
вино пролилося на стол
стук каблука
с досадою об пол.
Не лги мне не лги
ты не любишь другого
на речке круги,
а в жизни всё строго.
Если бы так,
но сердцу не скажешь
любовь не пятак
в неё не промажешь.
Любовь своевольна
любовь своенравна
сделает больно
и спешится плавно.
Царица без царства
правит вслепую,
дарит коварство
крохи зазнайства
глядь,влюбился в другую.


Рецензии