сладость с привкусом прошлого

Новый день приносит массу новых проблем,
Увековечить бы то,
что казалось нам таким бесконечным
Безупречным, теплым и близким
Ты,как герой,без риска
В самую пучину своих мыслей
Ныряешь с головой
Воспоминания на вкус как ириски,
Сладко бывает настолько,что приторно,
А все сладкое,как твердили нам мамы с самого детства,
вредно
Но ты травишь себя с каждым днем все больше и больше...
Зачем?


Рецензии