Наше молчание

разорвать бы словами
наше молчание ,
и не болен уже и не ранен
это все от отчаяния ...
что пишу тебе вновь

разорвать бы касанием
наше молчание ,
повторяя себе - я не болен ведь и не ранен
это все от отчаяния ...
что иду к тебе вновь

разорвать поцелуем бы ...
наше молчание ...
я кричу по ночам - как болен как ранен ...
и не от отчаяния ...
это любовь


Рецензии