У каждого свой Путь

В единстве солнечного круга
Я знаю, мы спасем друг друга
Я знаю, в этой тишине
Не никого. Никто в нигде.
Есть только еле уловимо
Наш след стирающий пучину
Он остается ненадолго
Бросая яйца все в корзину.
И уходя за горизонт
Проходит сквозь вселенной зонт,
И образовываясь кружит
Сквозь время и пространство
Вращаясь так, как тому быть,
Его отправят дальше плыть.
Попробуй объясни словами
То, что дано - умом не понять
Все мы едины.
Бродим разными этажами
Но от Сути это не отнять
Каждый в своем ритме
Проходит путь -
И каждому помогают с него не свернуть.


Рецензии