я пишу тебе вот уж который год

Я пишу тебе вот уж который год,
Все одни и те же строчки впиваются в мозг
Надо мной улыбается небосвод
Я не выстроил тот самый мост.
Я пишу тебе...только все в пустоту
Я не знаю не адреса, не телефона
Может пора обратиться к врачу?
Лечь в палату и сказать что меня нет дома...
Только как объяснить, что всеми ночами
О тебе столько мыслей, что бредит разум
Я лишь помню одно, как касались устами...
А потом ты исчезла, и я поник разом
Только как объяснить, что бессонно и томно
Я пишу.... и не знаю зачем, я не жду ответа
Я привык, что мне постоянно больно...
Я сгораю пламенем ярким словно комета...
Я пишу тебе вот уж который год,
Все одни и те же строчки впиваются в мозг,
Надо мной улыбается небосвод,
Я не выстроил тот самый мост.........

LIRA EMERALD


Рецензии