первая встреча

Совсем недавно поняла,
Что в мире есть любовь моя,
И как богато б не звучала,
Но мне всего тебя, так мало..
Я помню тот осенний вечер..
Когда с тобой ждала я встречи,
И тот сеанс и то кино
И вроде назвалась так «ОНО».
И те глаза, что ярче солнца,
И привкус губ, остался на губах,
И мимолетная секунда..
Что растворила во мне страх.
С тобою очень мне спокойно,
Тепло, уютно и достойно,
Не нужно мне другого ря;дом,
Я ощущаю тебя взглядом.
В тот день.. когда сказал слова..
Я вдруг немного замерла,
Испуг и страх мной овладели,
Что это все на самом деле..
В душе тревожно застуча;ло,
И в мыслях это прозвучало..
Что неужели отыскала,
Что долго очень так искала..
Здесь есть взаимность и тепло,
Есть то, что очень привлекло,
Твоя улыбка и душа,
Харизма, верность, простота..
И без сомнения глаза,
В них утонула сразу я.
Тобой дышу и наслаждаюсь,
И каждый день в тебе нуждаюсь,
Когда не рядом, я печалюсь,
Но завтра вновь заулыбаюсь,
И с каждым днём я убеждаюсь,
Что я с тобою раскрываюсь,
Ну а тобою восхищаюсь
И с мыслью о тебе я посыпаюсь.
Спасибо за нежность и ласку твою,
За море улыбок: твою и мою..
И все что мы строим, я очень ценю..
А все потому, что ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.


Рецензии