А пришло ли время?

Сложность судеб, сплетенье строя
И где найти нам сего героя?
И как возглавить нам наше бремя?
И как узнать, а пришло ли время?

Наплыв эмоций, в порыве страсти
В порыве боли, печали, власти
В порыве страха, в порыве счастья
В сомненье я... А принять ль участье?


Рецензии