Нам не жить друг без друга

Нам не жить  друг без друга                Обниму,приласкаю, пойму                Слёзы вытру твои, дорогая                Успокойся, не плачь и пойми                Для меня ты причал, моя пристань                Моя ты опора, для ТЕБЯ - я живу                За тебя всё отдам и пойду на край света                Потому что люблю, потому что ценю                Потому что тебя нет дороже                Пусть бывают порой недомолвки, упрёки                А у кого их нет.....                Но тебя нет дороже и ближе                Успокоилась, поняла?                Но давай мы забудем обиды                Взявшись за руки, мы по жизни пойдём                Навсегда, мы вдвоём, навсегда....                АННА Долинская-Рнн,3.11. 2017 г. в 8 час. 06 мин. местн. врем.
СТИХИ Хикоят Кадыровой
Просто обними меня...и всё...
И обиды сразу уйдут,
Мне с тобой всегда  хорошо,
Ведь объятья твои - редут...
В них я спрячусь от сплетен, укоров,
И от слёз, утомивших меня...
Пусть летят наши грешные годы,
Мне не жить, дорогой, без тебя...


Рецензии