я одинок

Я одинок. И что бы мне не говорили
И сколько б не было людей вокруг
Я одинок. Меня забыли.
Забыл и ты , мой милый друг.

Я одинок. Я сам себе теперь хозяин
И сам себе завариваю чай
Я одинок. И письмами я больше не завален
И не звонят мне больше невзначай

Я одинок. В квартире моей пусто
И не прогретая холодная постель
Я одинок.  И мне так часто грустно
И не за кем мне больше закрыть дверь

Я одинок. Любовь давно меня забыла
И одиночество своё я не корю
Я одинок. И жизнь за все меня простила
И сам я в одиночестве своём сгорю


Рецензии