Вдохновенное откровение

Я иду,улыбаясь,
По жизни своей
Так,как будто бы я
Королевских кровей,
Будто бы не горит
Под ногами земля,
Зная,что мне дано
Полюбить короля..

Никогда никому
Ничего не должна,
Моё Сердце-
Горящая в небе струна,
И Душа рвётся
Птицею белою ввысь,
Иногда лишь себе
Прошепчу:Оглянись..

И рождаю стихи,
И люблю без затей
Только преданных самых
И близких людей..
Никогда не кружу
У чужих берегов,
Пусть немного друзей,
Ещё меньше врагов..

Не люблю суеты
И морозной пурги,
И рождаются снова
И снова стихи..
Ими я лишь тебя
Одного утомлю..
Потому что люблю..
Потому что люблю....
____________________________
27,28.01.2018г.


Рецензии