отказываюсь от чувств

разорви мою душу на части. 
она и так наполовину сгорела
от страсти... нет, от счастья,
что сердце моё больное грело.

напротив меня объект желаний,
он вечно сияет,  будто звезда. 
но не преступлю все грани, 
я отрекаюсь от чувств навсегда.


Рецензии