Мы вместе

Ещё чуть-чуть... почти... почти...
Лечебной влагой родника
Умой меня... меня прочти...
Что ищешь? - Вот моя рука...

Ты обопрись... отдай печаль...
Тревог навязчивость отдай...
Что не случилось - будет жаль...
Пройдёт. И не переживай!

Переживай... нет! Проживай!
На солнечный прищурься диск!
Устала? Всё болит? Вставай...
Уныние лишь тянет вниз...

Есть то, что делает сильней,
Нас поднимая вновь и вновь -
Мы так давно знакомы с ней,
Нас всех спасёт одно — ЛЮБОВЬ...


Рецензии
Как бы хотела, чтоб мне написали такое.....
Наверное, как и любая другая...
СПАСИБО!))

Марина Воробьева 5   19.02.2018 23:16     Заявить о нарушении
Так читайте на здоровье! Полный безлимит...

Зайцев Павел   20.02.2018 07:50   Заявить о нарушении