Прошу прощения!

Сегодня праздник - воскресенье,
День всеобщего прощенья!
Коль я пред Вами в чём-то виновата,
Вдруг невзначай обидела когда-то,
Прошу: меня, пожалуйста, простите
И зла на меня больше не держите!
А я на Вас обиды не держу          
И Вас за всё заранее прощаю,
Здоровья, долгих жизни лет
Нам всем я от души желаю!
Желаю всем согласия и мира –
Ведь в этом человеческая сила!

2018г.


Рецензии