Любить

Расправим крылья и взлетаем,
Наполним мощью Пространство свое.
Все прекрасно - мы это знаем
Превосходство в том, что каждому - своё!
Мы живем здесь раз за разом
Приходим сюда вновь и вновь
И каждый раз вспоминаем,
Что главное здесь - Это Любовь
Наполняем мы каждый вдох наш
Энергией и мощью Создателя
То, что есть между вдохом и выдохом,
Значится как Пустота
А на каждом выдохе Благодарность нам дана
И в который раз сюда спускаясь,
Научаемся вновь здесь парить
Учимся смелее быть,
По течению мудро плыть,
Управлять порой веслом,
Парковаться перед сном...
И за все благодарить
И любить, любить, любить.


Рецензии