И уведу за собой

Хочешь, возьму тебя за руку
и уведу за собой
в дали степные, за реку,
и познакомлю с мечтой.
С той,что меня тревожит
днём и в глухой ночи,
что мои силы множит,
в сердце моём стучит.
Я попрошу совета,
я поделюсь с тобой,
что хочу стать поэтом-
стань путеводной звездой!
Даже,когда признанья
вдруг не достигну я,
не обделяй вниманьем,
не оставляй меня.
1991г.


Рецензии