Жена и любовница

Развод гони, с женой всегда своей -
Муж - охраняй очаг родного дома -
Любовницы для тех кто стал слабей -
Дурак и дура семенят к чужому...
Законный брак - вот истина, успех -
Игру страстей смиряющий доспех...


Для конкурса журнала ИЧ №5
«Поэтический трансформер»


Рецензии