Осень

Осень.
          Осень наступила,
Что-то с нами совершила,
Перепутала года,
Зачеркнула города,
Превратила их в разлуку,
Чтобы больше никогда
Не вернуть надежды муку.

Осень.
          Осень наступила,
Листопадом лето скрыла.
Даже дождь идёт не тот,
Словно тает в сердце лёд.
Даже прошлое забыто,
Будто знаем наперёд
Всё, что будущим прикрыто.

Осень.
          Осень наступила...
Ты забыл, и я забыла,
Что за радостью всегда
Наступают холода,
Что за летом будет осень,
Чтобы больше никогда
Нас в прошедшее не бросить.

Осень...


Рецензии