Родной

Мой маленький, родной мой человек,
Одно касание и тысячи мурашек.
Как тонкое сплетение бессчетных рек,
Случайно вышло так на долю нашу.
Надумынных эмоций больше нет,
Фальшивых интонаций и подавно.
Как сотни человек, сотни прошедших лет,
Тебя я пропускаю в ряды равных.
Ещё одна ошибка без оглядки,
Ещё один упущенный мной шанс.
Родной мой человек, с тобой так сладко
Смотреть на наших будней резонанс.
Огонь свечи и уголок укромный,
Горячий чай и тёплый мягкий плед.
И простота, и счастье любят скромность:
В касаниях до дрожи, в молчании комет.
Ушедшие в небытие двойные лица,
И через призму выпущенный свет,
Родной мой человек, ещё одна страница
В огромной книге поражений и побед.


Рецензии