Что-то внутри

Дёготь. Зола. Не грунтованный холст.
Пост и молитва. Молитва и пост.
Фрески. Сырая промозглая стынь.
Он в одиночестве. Но не один.
Жизнь очертила замкнувшийся круг.
Он не сумел бы залезть под каблук.
Что-то внутри будоражит, зовёт.
Лучше не долгий но всё же-полёт.
Высшая цель-это дар, как маяк.
Луч, пересёкший сгустившийся мрак.
Горечь. Мирское. И боль от потерь.
Плотно закрыв, выйти в новую дверь.
Каждому сердцу-излюбленный путь.
Только бы чувствовать. И не свернуть.


Рецензии