Весна

Весна пришла и удивила
Разнообразием цветов
И яркой радугой раскрыла
Бутоны ярких лепестков.
Сердца стучать быстрее стали
И ручейки бегут скорее,
Улыбки солнечными стали
Ты улыбайся, не робей!
Дари улыбки своей лучик.
Прохожих, взрослых и детей
Поздравь с весной и станет лучше,
Теплее, ярче на земле!


Рецензии