Абонент не доступен

Я звонила тебе час назад,
мне в ответ" абонент не доступен".
Встрече нашей ты был не рад,
и  ко мне был совсем равнодушен.

Что случилось,скажи не молчи,
я смущённо глаза опустила.
На меня будь так добр,не кричи,
слеза вдруг к щеке подступила.

Твой ответ был ну очень простой,
меня холодом сразу обдало.
Что встречаешься вновь ты с другой,
сердце биться на миг перестало.

На столе зазвонил телефон,
нет меня "абонент не доступен"
Знаю точно звонил это он,
мы звонками друг друга разлюбим.
      17.02.2018.


Рецензии