Никто в меня не влюблён...

Никто в меня не влюблён.
Гляжу на людей, как во сне,
А ночью мне снится сон,
Что все безразличны и мне.

Никто в меня не влюблён.
Проходят минуты, года.
Когда же появится он,
Откуда придёт он, когда?

Никто в меня не влюблён.
Живу под холодной звездой,
И, светом ее озарён,
Меня окружает покой.

Никто в меня не влюблён.
Спокойствием ум запылён.
И снится мне страшный сон:
Никто в меня не влюблён.


Рецензии