Я благодарна тебе

Становится все холоднее…
В плед закутаюсь, кружку возьму,
Обниму своего котофея,
Кофе крепкий себе заварю.
Осень, я тебя продолжаю любить.
Без стеснений ты шикуешь нарядом.
Бабьего лета тонкая нить
Ускользает за листопадом…
Мне так уютно, тепло, хорошо.
Я скучаю и жду тебя.… Веришь?
В душе моей осень и что-то еще
Кое-что, чего, увы, не заменишь…
Гордо плечи расправлю и в путь.
Судьба укажет начало дороги.
Гордость не спрятать, не перешагнуть
Она поможет отбросить тревоги.
Ты сказал словно бы в шутку тогда
С ног сбивал и свирепствовал ветер:
«Подожди! Мы же вместе! Люблю я тебя!»
И в глазах моих счастье заметил.
В каждой шутке, как известно
Есть отведенная для нее доля.
Другая - наиболее интересна
В ней содержится правда и воля.
На тот день и  тот момент
Ты действительно меня любил.
Также как сладкое или звон монет.
Ты мне правду тогда говорил…
С первой встречи было желание
В крепких объятиях прописаться твоих.
Оправдались мои ожидания,
Не хотелось улыбок и взглядов чужих.
Играть в любовь и не проигрывать-
В наше время великий талант.
Хладнокровно прекратить все утрировать-
Поистине лучший для всех вариант.
Не искать для других оправданий, причин,
Идти своим страхам навстречу.
Спасибо, что меня всему научил…
Я благодарна тебе бесконечно.


Рецензии