Троллейбус

За окном засыпающий город
И троллейбус бежит не спеша.
А в салоне уставшие лица
И маршрут их оттуда-туда.

Все мы едем под вечер уютный
По домам, по гостям, по делам.
И несет нас троллейбус неспешно
В ту конечную точку, а там...

Там друзья, там любимые губы,
Там родители или жена.
Мы спешим, мы торопимся очень,
Нам нужна остановка одна.

За окном  засыпающий город,
И неспешно машины бегут.
Ведь несет лишь туда очень сильно,
Где нас помнят, тревожатся, ждут.


Рецензии