Такую роскошь чувств ты мне даёшь...

Такую роскошь чувств ты мне даёшь
И наполняешь но краёв любовью,
Когда склоняюсь нежно к изголовью,
Дыхание ловлю твоё...
Пусть всё продлится множество веков,
Твою любовь я выпью без остатка
И мне настолько радостно и сладко,
И всё это - любовь...
А для тебя восторг моей души,
И для меня твои все откровенья,
Продлись ты, жизни яркое мгновенье.
"А мы вдвоем", - скажи...

17.02.2018 г.


Рецензии