Скажи мне, что ты чувствуешь, скажи!

СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, СКАЖИ!
НЕ ВАЖНО РАССМЕЮСЬ ИЛИ ЗАПЛАЧУ...
ТЫ МНЕ "ДОСЛОВНО" ДУШУ ПОКАЖИ,
МОЯ ДУША В СЕБЯ ВСЁ ПРИМЕТ, СПРЯЧЕТ!

СКАЖИ МНЕ, ЧТО ЛЕЖИТ НА ДНЕ,
СКАЖИ, ЧТО ПОПЛАВКОМ СТРЕМИТЬСЯ КВЕРХУ.
МОИ ГЛАЗА ТОБОЮ ЗАНЯТЫ,
НЕ ДУМАЙ, ЧТО ЭМОЦИЙ НЕ ЗАМЕЧУ...

СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, СКАЖИ!
СЛОВА ТВОИ УСЛЫШАТ МОИ УШИ...
ТЫ СКАЖИ ТИХО, БЛИЖЕ ПОДОЙДИ,
НЕ БОЙСЯ СБИТЬ ДЫХАНИЕ, НЕ НУЖНО.

ПОЙМИ, Я ЗНАЮ, ТЕБЕ СЛОЖНЕЙ ВСЕГО.
СКАЗАТЬ НЕ ПРОСТО, ВЗЯВ ВСЁ ВОЕДИНО.
Я ОБНИМУ ТЕБЯ, ЧТОБ ЗНАЛА, ЧТО ПРОШЛО
ВСЁ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ И ВСЁ, ЧТО ДАВНО БЫЛО!

ПОВЕРЬ МНЕ, Я ПРОШУ, ПОВЕРЬ!
ТЫ ДОРОГА МНЕ, МОЖНО СКАЗАТЬ ОЧЕНЬ!
Я ТАК ХОЧУ УСЛЫШАТЬ, ЧТО
КРУЖИТСЯ В МЫСЛЯХ ТВОИХ ДНЁМ И НОЧЬЮ...

СКАЖИ МНЕ ВСЁ, ЧТО НЕ ДАЕТ УСНУТЬ,
О ЧЁМ МЕЧТАЕШЬ И О ЧЁМ ЖАЛЕЕШЬ...
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ИЗУЧИТЬ ВСЮ
И ТАК ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ МОГЛА МНЕ ВЕРИТЬ.

СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, СКАЖИ!
НЕ ТАК УЖ ВАЖНО, ЧТО СКАЖУ В ОТВЕТ...
МЫ СТАНЕМ ОБА ЭТОТ ГРУЗ НЕСТИ,
НАДЕЮСЬ ВМЕСТЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ.

ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ ВЫБРОСИМ ЕГО!


Рецензии