Пусть грусть отгонит солнца луч

Солнце зашло за горизонт,
Но ты не спишь, ты ждешь меня,
Встреча с тобой как первый вздох,
Лишь в твоих объятиях сынок.

Пусть грусть отгонит солнца луч,
Луна пусть в пути укажет путь,
Но когда с тоской взглянешь вверх,
Смотрю на те же я звезды поверь.

Я вновь с тобой любимый мой,
Ведь нет преград любви моей,
С первого взгляда знай сынок,
Нет тебя ближе и родней.


Пусть грусть отгонит солнца луч,
Луна пусть в пути укажет путь,
Но когда с тоской взглянешь вверх,
Смотрю на те же я звезды поверь.

С северным ветром я тебе,
Отравляю, сынок свой привет,
И взглядом вдаль я провожу,
И вслед тихонько пропою.


Пусть грусть отгонит солнца луч,
Луна пусть в пути укажет путь,
Но когда с тоской взглянешь вверх,
Смотрю, на те же я звезды поверь.


Рецензии