Поющие в терновнике

Пепел розы-плач безмолвный
по исчезнувшим в ночи.
На шипах взрастают грезы-
больно сердцу,промолчи.
Что любовь,страданья,слезы-
горькой складкою у рта,
рассыпался пепел розы-
оставалась немота.
Небеса карают,боже,
поцелуем лишь одним.
Но одна из этих судеб
предназначена не им.
Крик последний и застывший-
вот расплата за грехи.
Он-победа над собою,
пепел розы-стон души.


Рецензии