Софт тач

Малыш, ты засела мне в сердце
ГлубОко; и если быть ёмким,
Из главных его квинтэссенций -
“Софт тач” на обивочной плёнке.
Не вздумай, глазами - налево,
Искать себе новое место!
Найдёшь ли - с живым подогревом?
Надеюсь, тебе тут не тесно.


Рецензии