Путь к тебе..

Идти и не изойти всех троп на земле,
Ещё труднее найти своего человека.
Как тень, исчезающая во мгле,
Идти по следу сквозь порывы ветра.
 
Как человек, скованный в себе,
Ищу ответы во Вселенной,
Ищу путь к судьбе,
К чувству, что есть имя вечной...
 
И стремлюсь в неизведанную даль
Сквозь радости и невзгоды,
Лишь потому, что ты моя деталь
Моей любви и моей свободы...

17.02.2018

Источник вдохновения:Max Richter – Lamentation For A Lost Life


Рецензии