Колечко

Всё когда - нибудь к концу
Прибывает вечно.
Только круглому кольцу
Миновать той встречи.
У колечка нет конца,
Как и нет начала.
А у брачного венца
Музыка звучала.
Платье белое невест
Фатою обернётся.
И колечко на насест
Пальчика придётся.
И любовь чтоб сохранить
Нежную навечно -
Надо бережно носить
Круглое колечко.


Рецензии