Хочу!

(шуточное)

Хочу я в Сочи и в Крым хочу,
Займите деньги - я полечу!
Хочу под солнцем нагой лежать,
Солёным ветром морским дышать.

Или по пляжу идти босой,
Ногою мокрой давя песок,
Чтоб были брызги морской волны
И крики чаек вдали слышны…               

Хочу в Европу, хочу в Париж,
Ведь отдыхать там – большой престиж!               
Смотреть на башню, собор Нотр –Дам,
За это много чего отдам!

Хочу к британцам, - туда манит
Гулять по паркам и Бейкер-стрит.
Хочу услышать большой Биг-Бен,
Увидеть зАмки и Тейт Модерн…

В Китай, в Египет, на острова...
Мне безразлично, - Боа, Гоа...
Куда угодно я полечу...
Хочу я в отпуск, хочу, хочу!               

Апрель, 2014 год.


Рецензии