Душа поэта

   
Отшумел уже мой сад зеленый,
Отгорела золотом листва,
Но иду к рябинушке влюбленный
И от счастья кругом голова.
Не пришлось увидеться весною,
Для другого, ты цвела тогда,
Но сегодня, ты добра со мною,
Ягодами алыми горда.

Мне с тобой сегодня интересно,
Проводить осенние деньки,
О тебе пишу стихи и песни,
Мы опять как юности близки.
Ничего, что седина ложится,
Иней серебрится на висках,
Голова по прежнему кружится,
Прочь уходит серая тоска.

Годы наши прикатили в осень,
Души все же, молодо, нежны,
Мы с тобой, любви, у Бога просим,
И живем дыханием весны
Прошлое уже давно остыло,
Бог, еще оказывает честь,
Дорого не то, что раньше было,
Радует, что счастье рядом есть.


Рецензии
Виктор, хорошие душевные твои стихи
Жизни нашей трудной пёстрые штрихи
Твоё вдохновенье- это твоя жизнь
Сколько сможешь-за неё держись
С теплыми дружескими пожеланиями

Лада Сварожич   13.04.2018 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.