Мне, честно говоря, давно плевать...

Мне, честно говоря, давно плевать...
На то, что кто-то думает иначе...
Я умудряюсь по утрам вставать...
А это в наше время что-то значит...

Мне хочется на море... Там жара...
Там солнце, и песок повсюду лезет...
Пора, мой друг... Давно уже пора...
А то все чаще окружающее бесит...

А то вокруг полно учителей...
Все почему-то знают, что мне нужно...
И как мне избегать чужих граблей...
И что мне говорить... Идите дружно...

Идите лесом... Там уже тропа...
Протоптана "свидетелем еговым"...
Живите от пупа и до пупа...
Но без меня... Вот так вот, "чесно" слово...


Рецензии