Только он был ей нужен

ТОЛЬКО ОН БЫЛ ЕЙ НУЖЕН
 
Побывав раз женой и сказав: “В том хорошего мало...“
Подала на развод, прихватив только лапочку-дочку.
Палец в рот не клади и язык, как осиное жало,
“Мне не нужен никто” - и на этом поставила точку.
 
Не хотелось сожительства ей и замужества тоже.
Так привыкла она с дочкой жить, был никто ей не нужен.
Независима очень, характер на папу похожий,
Отмела от себя мужиков уже несколько дюжин.
 
Ну, конечно же, были знакомства, свидания, встречи,
Только сердце её, к сожаленью, уж долго молчало.
Предложения были, красивые сладкие речи,
А в душе о любви она всё-таки тайно мечтала.
 
Ожиданием долгим томима, надеждою светлой,
В предвкушении счастья и веры, чтоб вместе навеки.
И она удостоилась этой мечтою заветной,
И довольна судьбой, улыбалась прикрыв свои веки.
 
Познавая его, ощущала, что он всех дороже,
Что дышать без него становилось труднее и хуже
И когда прикасался, мурашки бежали по коже,
Точно знала она, что теперь только он был ей нужен.
 
14.02.18.


Рецензии
Интересная история, с полной сюжетной линией! Вроде всего пять катренов - а ведь целая жизнь представлена! Очень понравилось, Леночка!

Берфман Юлия   03.03.2018 12:44     Заявить о нарушении
Юлечка, спасибо тебе большое, что не забываешь!!!!!!! Я рада, что тебе понравилось!!! Прости, что так поздно отвечаю!!!! С теплом и признательностью!!!!

Елена Атаева   24.04.2018 10:08   Заявить о нарушении