Миша, найдись!

Знаешь, о чём тебе точно не говорила?
О том, что я пишу стихи.
В тайничках души их хранила,
Поэтому мало кто знает хороши они или плохи.

Но сейчас дело совсем не в этом,
И больше не к кому идти  за советом...
Знаешь, я очень скучаю,
И поэтому так переживаю...

Просто места себе не нахожу!
Но кому я об этом скажу?
Всё равно никто не понимает,
Ну или всего не знает.

Где же ты? Может, что-то случилось?
Ну как так получилось?
Я уже и не знаю, как это понять,
А главное, что предпринять.

Куда можно пропасть на месяц?
Эти мысли и переживания уже бесят!
Где же ты? Я переживаю,
И поэтому очень скучаю!

Миша, найдись!
Быстрее уже объявись!
Знаешь, мне без тебя плохо...
Как тут в мыслях без переполоха?

А ещё я иногда плачу...
Ну не могу я жить иначе!

04.02.2018


Рецензии