Вышло вот как-то так

Я когда-то был юным, весёлым,
Только вышло вот как-то так,
Что ушло веселье куда-то,
Закатилось, как солнышка мяч
За кривую сосну у пруда
Где когда-то встречались c тобой,
Провожая вечер и ночь
За мостом в ресторане "Ночь".
А теперь, куда  мне податься ?
Не встречаю больше тебя...
Ресторан разорился вскоре
И остались: сосна...и я.
Жизнь стала такой же кривой,
Как вот эта сосна у пруда...


Рецензии