Русская даль

С тобою поплачу, с тобою уйду,
А вечность расскажет, что выше.
Пусть Бог отведёт от России беду!
Пусть Бог нас утешит, услышит!

Всех ран не скрывает святая земля.
Проходит волна поколений,
И будет конец в череде бытия,
И будет спасителем гений.

И сотни дорог унесут вновь печаль
До края земли и вселенной.
И будет манить сердце русская даль,
Ведь память и вера нетленны.
                17 февраля 2018 г.


Рецензии