Духи я Флирт купила

Духи я «Флирт» купила
 В «Детском мире» (название магазина)
Но с кем мне флиртовать?
В пустой квартире…
С кем одиночество своё
Мне разделить?
С кем пополам
И боль, и радость
Нежность, грусть
Мне разделить?
С кем до дна
Бокал хорошего вина
Мне осушить?
Кому мне высказать?
Души усталость?
Кому мне рассказать?
Про боль?
И сладость чувств моих?
Отчаянье и взлёт души?
Про крик ?
И тишину в моей квартире?
Кому мне улыбнуться?
Печальными красивыми глазами?
Кого мне обмануть?
Кого мне всё ж?
Так не хватает рядом?
Замкнулся круг Надежд?
Придёт ли мой черёд?
Духи я « Флирт» открою…
И, может, новый ключ
К тебе найду?

2001 г.                Анна Долинская-Рнн


Рецензии