Не напрасно

Дарите друг другу на память тепло,
Приятных моментов букеты.
Насколько бы буднями ни замело,
Вы будете сердцем согреты.

Все сложности проще покажутся вдруг,
Ведь самое ценное - с вами,
В словах и поступках, касаниях рук,
И в космосе над головами.

Средь волн повседневных упорно гребя
Навстречу неведомой дали,
Оставьте друг другу на память себя,
И силы покинут едва ли.

Вам будет в ночи непроглядной светло,
В пучине отчаянья ясно,
Что с вами всегда пребывает тепло
И встретились вы не напрасно.


Рецензии