Последняя встреча

МНЕ ЖИЗНЬ ОКРЫЛЯЛ ТВОЙ ГОЛОС МАНЯЩИЙ
И ТВОЙ "ХРУПКИЙ БЮСТ, ШЕСТВИЕ НОГ"...
Я СВЕТ ОТДАЛЯЛ, СЕБЯ ОТДАЛЯЯ,
НЕ МОГ ОТПУСТИТЬ, Я НЕ МОГ!

НИЧТО В ЭТОМ МИРЕ НЕ ЦЕННО, НЕ ВАЖНО.
НИЧТО НЕ ЦЕПЛЯЕТ, НИКТО НЕ С ТОБОЙ.
ТЫ ВЗГЛЯД ОСТАВЛЯЛА, ТЫ СЛЕД ОСТАВЛЯЛА
ЗА ВСЕМИ, НО ТОЛЬКО НИ РАЗУ ЗА МНОЙ!


Рецензии