Люблю...

Что есть любовь? Любовь земная -
благословенный дар Богов!
Спасибо, пятница родная:
Венерин день - любви, цветов!

Я родилась под сенью крыл,
с её любви-благословенья,
а Ангел свыше одарил
своей заботой и терпеньем...

По жизни вёл, держа за руку,
оберегая от невзгод!
Его любовь - всему порука,
со мной уже который год...

Бывало всякое... Не раз я,
у бездны стоя на краю,
его старанием спасалась,
крылам доверив жизнь свою!

Венера стала крёстной матью,
своею лаской одарив
и неземною благодатью,
вдохнула в душу дар любви!

Люблю цветы и всё живое!
Благословение храня,
любуюсь зимней красотою -
морозной статью января!

Февраль - любимый месяц зимний:
я в нём когда-то родилась!
Зимы привет - волшебный, дивный,
приму, как чудо, веселясь!

Люблю весну с её апрелем,
когда подснежников пора,
когда своей весенней трелью
приносит радость на крылах!

Люблю весну с её цветеньем,
когда роскошны вечера,
где чувств святое пробужденье,
где завтра - лучше, чем вчера!

А лета жаркие объятья
растопят лёд моих невзгод,
где дерева в зелёных платьях
затеют с ветром хоровод!

Ах, осень! Дивная пора!
Пора стихов и вдохновенья,
где строчки просятся с пера
легко, как ветра дуновенье!

Любовь присутствует во всём,
и я тому безмерно рада!
Её причастье с каждым днём -
душе и благость, и награда!

Что есть ЛЮБОВЬ? Восторг безмерный!
Венеры - томный, страстный взгляд!
Мой Ангел - чистый, добрый, верный
душою властвует опять!

Люблю. Люблю! Люблю!! Люблю!!!
А что ещё для жизни надо?
Любовь в душе боготворю!
Со мной пусть дольше будет рядом!

     16.02.18.


Рецензии