Сонет...

               
Влюбись, необъяснимо, безвозвратно,
Поверь – Яснее станет всё вокруг,
Ты словно возвращаешься обратно
И начинаешь новый жизни круг.

Влюбись! И в щебетанье звонком птиц
Ты голос сердца своего услышишь
И все печали канут сразу ниц,
А ты вдруг поднимаешься всё выше.

Паришь могучей птицей над землёй,
И не жалея страстного огня,
Ты потрясён красою неземной,
Взываешь страстно – Я люблю тебя!

И твой призыв услышат небеса -
Влюбись! Сомнения, тревоги все гоня.
             17.02.18г.


Рецензии