Птица Счастья

А птица счастья, не блистала красотой.
И выглядела даже чуть облезло.
Я не кричала ей во след: "Постой!"
Ей полетать, скорей всего,  полезно.

Пусть голосом пошла не в соловья.
И пусть не блещет знатным опереньем.
Я знаю, есть такая...только у меня
Но слух она порой, калечит своим пением.

Всё это мелочи...поверьте мне, пустяк.
На всех не хватит Фениксов блестящих.
Ну, а моя, хоть выглядит не так...
Живёт и радует в моментах настоящих.

Пусть смотрится, как чёрт, мой "синий" ангел.
И нет в ней видимых узоров счастья.
Я обожаю эту голодранку...
Ведь своим видом отгоняет все ненастья.


Рецензии