Я в номере один

Я в номере один. Тоска.
И громкий стук, как пуля у виска.
Я открываю дверь. "Привет. Звонил?
Прошло сто лет, но ты все также мил".
Я растворюсь в тебе, а ты во мне,
Пусть души наши зреют на огне,
Взорвавшись радостью и болью полетят -
Ты вновь моя, а я тобой распят.
Распят и проклят Богом до утра,
Но утром память принесёт ветра -
Они закружат сумрачные сны,
И я безумен буду до весны.
Ты знала всё: вчера, сейчас, потом,
Ты не привыкла плакать ни о ком.


Рецензии